Elaborado con 65% de carne vacuna y 35% de tocino ahumado y cocido. Presentación: peso por unidad 3 kg. Envasado al vacío por 1.5 kg
Salchichón con jamón
Elaborado con 65% de carne vacuna y 35% de tocino con el agregado de selectos cortes de jamón. Producto ahumado y cocido. Presentación: peso por unidad 3 kg. Envasado al vacío por 1.5 kg
Salchichón con morrón
Elaborado con 65% de carne vacuna y 35% de tocino y morrones en aceite. Presentación: peso por unidad 1 kg
Cracovia
Elaborado con 20% de carne vacuna y 10% de tocino y 70% de carne de cerdo magra y ajo. Presentación: unidades de 1.5 kg. al vacío, 1 kg y 400gr
Pan de carne
Elaborado con 65% carne vacuna, 35% tocino y el agregado de hígado y carne de cerdo. Horneado para consumir caliente en la plancha o al horno. Presentación: unidad 2 kg. al vacío
Queso de cerdo
Elaborado con 80% de carne de cerdo cocida y 20% de cueros. Presentación: peso por unidad 1.5 kg. al vacío
Morcillón con lengua
Elaborado con cueros, tocino, sangre, y lenguas de cerdo. Presentación: peso por unidad 1.5 kg. al vacío
Queso de cerdo húngaro
Elaborado con 45% de carne de cerdo, 45% de lengua de cerdo y 10% de carne de cerdo. Presentación: peso por unidad 1.5 kg. al vacío
Tiroles
Elaborado con 95% de carne de cerdo y 5% sal y especias. Presentación: