Elaborado con 40% carne vacuna, 35% bondiola de cerdo y 25% tocino saborizado con ron levemente ahumado y aromatizado con enebro y romero. Presentación: peso por unidad 1.5 kg. Venta al peso
Elaborado con 40% de carne vacuna, 35% de carne de bondiola de cerdo y 25% de tocino saborizado con ajo y vino mistela. Presentación: peso por unidad 1 kg. Venta al peso
Elaborado con 90% de carne de cerdo y 10% de carne vacuna. Longaniza picante con ajo y ahumada. Presentación: peso por unidad 200 gr. Venta al peso
Elaborado con 40% de carne vacuna, 40% de carne de cerdo y 20% de tocino. Especie de salamín fuertemente ahumado y seco Presentación: venta por pares
Calle 41 Nº 5180 (Ex Italia 380) B1653ABL Villa Ballester
4768-4913 Fax:4738-6044
. Horarios de atención Martes a viernes: 7:00 a 14:00 hs. Sábados: 7:00 a 13:00 hs.